Bonjour à tous. A chaque automne, je ne peux m’empêcher d’acheter des coings pour en faire de la confiture. Dans cette version, j’ai ajouté de la pomme qui se marie très bien avec le coing. Un régal !
- 4 pommes
- 3 coings
- 750 g de sucre
Eplucher les fruits et les couper en morceaux. Les mettre dans une grande casserole et recouvrer de sucre. Mélanger afin de couvrir tous les fruits de sucre.
Chauffer à feu moyen pendant 20/25 mn puis réduire a feu vif jusqu’a ce que la confiture soit cuite.
Astuce : Il suffit de mettre un peu de confiture sur une assiette et de la pencher pour voir si la confiture coule…si elle ne coule pas c’est prêt !
J’imagine le régal!!!
Merci Michèle, bon dimanche
Bonjour je ne connais pas du tout la confiture de coing , bon dimanche , bisous
Pourtant c’est délicieux, je t’assure ! Bisous
une confiture que nous adorons ! bisous
Merci ! Bon dimanche
Elle est très réussie ta confiture !
Bisous
Merci ma loulou, bon dimanche
J’en tartinerai bien mon doigt au p’tit déj!
Comme je te comprends, bonne journée