Bonjour à tous. Voici donc la recette dont je vous avez parlé lors de la publication de ma recette de la tarte aux blettes et au Chaource. Pour ne pas gaspiller mes feuilles, j’ai improvisé une petite recette qui nous a régalé. Comme quoi le freestyle culinaire ça a du bon 😉
- les feuilles de 4 blettes
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 boite de thon au naturel
- 3 oeufs
- biscottes (2 ou 3)
- sel et poivre
- 1/2 oignon
- beurre
Commencer par couper les feuilles, les rincer à l’eau claire et bien égoutter.
Dans une poêle, faire fondre du beurre, faire revenir l’oignon haché avec les feuilles de blettes pendant 10 mn environ.
Ajouter le coulis de tomate et le thon égoutter. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux encore 10mn.
Dans un bol, battre les oeufs et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout et disposer dans des ramequins.
Emietter les biscottes au dessus afin de réaliser une chapelure.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 10 mn puis 5 mn sous le grill.
miam !!!!!
Merci ^^ Bon après midi
ça me plait bien ton ton gratin
Contente qu’il te plaise, bises
Bon appétit!
Merci Betty, bonne soirée
Moi qui ne suis pas fan de blettes, je tenterai bien cette recette. A mon avis, ça serait la seule qui arriverait à nous réconcilier ;-))
J’en serai ravie ^^ Bon dimanche