Bonjour à tous. Voici une autre petite gourmandise qui se trouvait dans le cadeau gourmand que nous avons offert aux maitresses et Atsem avant les vacances.
Source : marmiton
- 250 g de farine
- 120 g de beurre
- 250 g de sucre
- 250 g d’amandes moulues
- le zeste râpé d’1 citron
- 2 blancs d’œuf
- 1 pincée de sel
Tamiser la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, le sel, les amandes et le zeste.
Travailler du bout des doigts.
Ajouter les blancs d’œufs et pétrir rapidement.
Former un rouleau de 3 cm de diamètre. Mettre au frais 1 heure.Couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Alors pour ma part impossible de faire un rouleau. J’ai donc laissé ma boule telle quelle au frais pendant une heure puis à l’aide d’emporte pièce j’ai découpé la pâte après l’avoir étaler au rouler à patisser bien sur !
.Faire cuire 8 à 10 min (surveiller la cuisson) à 200°C (thermostat 6-7).
Bonjour. Toujous des délices.bonne journée.bisous
Merci Cécile, bisous
Hmm je te pique qqs uns pour mon café miam:)Bisous
Vas y sers toi ! Bon après midi
De jolis sablés !
Merci doudoute, bon après midi
hummmm je t’en pique un !!!!!!!
bizzz
Avec plaisir, bises
rhooo la chance !!
dis je veux bien garder tes louloutes une journée si tu m’offres d’aussi jolis biscuits lol !!
bisous
Aller chiche !!! lol Bises
Jolis et gourmands ces petits sablés !! Bonne journée, bises
Merci Nat ^^ Bon weekend
Hum, comme tu le sait, les sablés sont mes biscuits préférés !! miam !!!
Et oui je sais bien ^^ Bises
tout ce que j’aime dans ces biscuits, le sablé et les amandes ils doivent être trop bons merci!!!!!
Un vrai régal, bonne soirée