Bonjour à tous. Voici un gâteau rapide, simple et délicieux que j’ai chipé chez « plume dans la cuisine« . J’ai réalisé ce gâteau avec des framboises surgelés.
Pour un moule de 20 cm
- 150 g de farine
- 175 g de sucre
- 100 g de framboises surgelées
- 2 œufs
- 50 de beurre
- 1 zeste de citron bio ou non traité
- sucre glace pour décorer (facultatif)
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste de citron râpé.
Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte. Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus. Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises. Enfourner au milieu du four pour 25 minutes.
Laisser le gâteau refroidir, puis saupoudrer de sucre glace pour servir.
Dans trop beurre il me va parfaitement ton joli gâteau fruité ! Bonne journée bises
Merci bien, bises
Bonjour. Ah bien .à tenter. Bisous
Merci Cécile, bisous
huuummm il me plait bien !!
bisous
Merci ma poulette. Bises
Il a l’air si léger et savoureux ! miam !!!
Merci Sandrine, bises
miam !! 🙂
Merci 🙂 Bises
Humm quel joli gâteau qui donne envie miam:)Belle soirée ma belle
Merci Assia, bon weekend
Très sympa comme idée.
Merci bien, bon weekend