Bonjour à tous. Voici une recette que j’ai trouvé sur internet, plusieurs blog ou site de cuisine l’a donne. Une version que j’ai adoré, a tester avec d’autres viandes blanches.
- 800 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 boite de champignon de Paris
- 200 g de lardons
- 3 càS de crème fraiche
- 1 boursin ail et fines herbes
- sel et poivre
- beurre
Faire fondre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon haché. Ajouter les lardons, laisser colorer quelques minutes puis ajouter le sauté de porc.
Laisser mijoter pendant 30/40 mn environ. Saler et poivrer. Mouiller avec de l’eau si ça « accroche » a fond de la sauteuse.
Ajouter la crème et le boursin, bien mélanger. Faire mijoter encore 10 mn.
que des bonnes choses dans ton plat !!
bisous
Merci ma loulou, bonne journée
hum, un bon plat parfumé !
Un délice Laurence, bon après midi
Bonsoir , ça doit être un délice , bisous bonne soirée
Oui super bon ! Bisous
ca doit etre un delice bizzz
En effet, c’est délicieux ! Bonne soirée
je fais de temps en temps ce genre de plat, de sauce, avec des pâtes
je prends du boursin ou du philadelphia, la texture est chouette
bises
Avec du philadelphia ça doit être sympa aussi ! Bon après midi
merci pour la recette 🙂
Avec plaisir! Bon weekend