SAUTE DE PORC A LA CREME DE BOURSIN

Bonjour à tous. Voici une recette que j’ai trouvé sur internet, plusieurs blog ou site de cuisine l’a donne. Une version que j’ai adoré, a tester avec d’autres viandes blanches.

  • 800 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 boite de champignon de Paris
  • 200 g de lardons
  • 3 càS de crème fraiche
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • sel et poivre
  • beurre

Faire fondre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon haché. Ajouter les lardons, laisser colorer quelques minutes puis ajouter le sauté de porc.

Laisser mijoter pendant 30/40 mn environ. Saler et poivrer. Mouiller avec de l’eau si ça « accroche » a fond de la sauteuse.

Ajouter la crème et le boursin, bien mélanger. Faire mijoter encore 10 mn.

Sauté de porc creme de boursin2

 

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12 réflexions sur “SAUTE DE PORC A LA CREME DE BOURSIN

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