Bonjour à tous. Je vous propose une verrine très simple et rapide à réaliser qui à bien plut malgré la simplicité de la recette, comme quoi les choses les plus simple sont souvent les meilleurs.
Pour 6 verrines :
- 2 yaourt natures
- 60 g de sucre
- des pêches au sirop
Mélanger les yaourts avec le sucre. Couper les pêches en morceaux et ajouter aux yaourts.
Pour le caramel beurre salé :
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre demi sel
Faire chauffer le sucre à feu moyen sans y toucher. Quand il commence à prendre une couleur ambrée, verser la crème hors du feu et le beurre coupé en morceaux. Remettre à feu doux afin de faire fondre les morceaux de caramel dur.
Pour le montage :
Dans des verrines, verser le mélange yaourt/pêches puis ajouter le caramel beurre salé, selon vos envies.
huuumm !! simple mais efficace !!
bisous
Tout ce qui me plait en cuisine ^^ Bonne journée
Bonjour
ça m a l’air trop bon. bonne journée. bisous
Et pourtant c’est tout simple ^^ Bisous
Humm ! vraiment un beau dessert gourmand !
Merci choupette ^^ Bon après midi