Bonjour à tous. Voila les premières vacances scolaires saison 2015/2016 sont terminées, alors pour remonter le moral des troupes, j’ai préparé des petites verrines gourmandes. En plus, cela me permet d’écouler mon stock de bananes mures.
- 250 g de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 12 càC de nutella
- 3/4 bananes
Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre ensemble afin d’obtenir une crème homogène. Couper les bananes en rondelles.
Au fond des verrines, disposer 3/4 rondelles de bananes, un cuillère à café de nutella puis une cuillère à soupe de mascarpone, renouveler l’opération et terminer par une rondelle de banane pour la décoration.
Placer au frais jusqu’au moment de servir.
hum, c’est une super idée très gourmande !!
bonne semaine
Merci Laurence, belle semaine à toi aussi !
Très gourmand ces verrines!
Merci beaucoup ^^ Bonne soirée
rhooo que c’est gourmand !!!
miam !!
Merci ma loulou, bises
me revoilà sur les blogs apres mon transfert de mon blog , mon site, mon boulot…ect
je t’invite a le decouvrir
sympa te recette bizzz
Merci bien, je vais aller faire un tour sur ton blog.