CRUMBLE POMMES, RHUBARBE, MIEL ET SPECULOOS

Bonjour à tous. Un délicieux crumble associant la pomme et la rhubarbe. Quelques spéculoos émietter dans la pâte pour un peu plus de gourmandise.

Pour la pâte à crumble :

  • 100 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 6 biscuits spéculoos

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre les spéculoos émietter et le beurre coupé en morceaux. Pétrir du bout des doigts jusqu’a l’obtention d’une pâte sableuse. Réserver.

Pour la garniture :

  • 2 pommes
  • 1 tige de rhubarbe
  • 3 càS de miel

Eplucher les pommes et la rhubarbe et couper le tout en dés. 

Dans une pôele, faire fondre un peu de beurre, ajouter les fruits et le miel. Laisser chauffer 10 mn environ.

Le dressage :

Beurrer et fariner des ramequins, verser les fruits au fond puis ajouter la pâte à crumble. Enfourner à 180° (four chaud) pendant 30 mn environ. 

Déguster tiède ou froid.DSCN0369

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