VERRINE AU FJORD, ABRICOTS ET SPECULOOS

Bonjour à tous. Je vous propose une petite verrine qui convient parfaitement à la fin d’un repas copieux ou pour un goûter gourmand. En plus c’est simple et rapide à réaliser.

DSCN0593

  • 2 fjords 
  • 100 g de sucre à la vanille bourbon
  • quelques abricots frais
  • 8 spéculoos

Vider les fjords dans un grand bol puis ajouter le sucre.

Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.

Emietter les spéculoos.

Au fond des verrines, mettre les spéculoos, puis les abricots et terminer par le mélange fjords/sucre.

Placer au frais toute la nuit.

DSCN0595

 

Publicités

6 réflexions sur “VERRINE AU FJORD, ABRICOTS ET SPECULOOS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s