Bonjour à tous. Je vous propose une petite verrine qui convient parfaitement à la fin d’un repas copieux ou pour un goûter gourmand. En plus c’est simple et rapide à réaliser.
- 2 fjords
- 100 g de sucre à la vanille bourbon
- quelques abricots frais
- 8 spéculoos
Vider les fjords dans un grand bol puis ajouter le sucre.
Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.
Emietter les spéculoos.
Au fond des verrines, mettre les spéculoos, puis les abricots et terminer par le mélange fjords/sucre.
Placer au frais toute la nuit.
hum, un joli dessert vite prêt et plein de fraîcheur !
C’était l’envie ^^ Bises
Salut. Beau dessert. Sans sucre pour moi. Bisous
Tout à fait possible ^^ Bisous
hooo ça me tente bien, au goûter par contre, chez moi les fruits c’est toujours avant le repas !! bises, bonne semaine
Une raison particulière de manger les fruits avant le repas ? Bises