Bonjour à tous. Je poursuis avec mes recettes découvertes « La cuisine au quotidien » édition 23. Cette fois ci, il s’agit simplement de pommes de terre avec des lardon et du cheddar et d’une délicieuse sauce à base de fromage blancs.
- 8 grosses pommes de terre
- 400 g de lardons salés ou fumés
200 g de cheddar rapédes toastinettes de cheddat- 400 g de fromage blanc
- 1 échalote
- ciboulette ciselée
- beurre
- sel, poivre
Eplucher les pommes de terree et faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Egoutter les et couper les en deux.
Déposer les pommes de terre dans un plat beurré allant au four. Parsemer de cheddar. Moi j’ai découpé mon cheddar en lamelle.
Faire revenir les lardons dans une poêle. Répartisser les sur les pommes de terre. Faire cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 10mn.
Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, l’échalote, le sel, le poivre et un peu de ciboulette.
Server les pommes de terre bien chaude et accompagner de sauce au fromage blanc.
Bonsoir
je vais essayer car j adore ce mélange avec le fromage blanc ; bisous
Tu me diras. C’est vrai que cette sauce est toute simple mais très bonne ! Bisous
huuummm !! ça donne faim !
bizzz
Simple et trop bon !