Bonjour à tous. J’ai trouvé ces boulettes moelleuses, pas sèche du tout et délicieuse. Plutôt simple et rapide à faire.
- 400 g de viande de porc hachée
- 200 g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- chapelure
2 càS de persil très finement haché- beurre
- huile
- noix de muscade rapée
- sel, poivre
Mélanger les viandes hachées, l’oignon, l’oeuf, le lait, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter la chapelure afin d’assécher un peu la préparation. Façonner des boulettes.
Passer les boulettes dans un mélange de chapelure et de persil.
Faire cuire les boulettes dans une poêle dans un mélange beurre/huile, pendant 20 mn environ.
tip top tes boulettes, j’adore, je fais assez souvent comme ça aussi !! bises
Merci ! J’ai bien apprécié le fait qu’elles soient bien moelleuses.
hum, sympa ces petites boulettes savoureuses !
bonne semaine
Merci Laurence, bonne semaine à toi aussi.