Bonjour à tous. Le seul souci de cette tarte, c’est qu’elle m’a fait pleurer ! Bah oui aller éplucher et emincer 500 g d’oignons sans pleurer vous !!!
- 1 rouleau de pâte brisée maison ou non
- 500 g d’oignons émincées
- 2 oeufs
- 200 ml de crème fraiche
- 200 g de mascarpone
- 200 g de fromage râpé
- beurre
- sel, poivre
Etaler la pâte dans un moule à tarte/
Faire revenir les oignons dans une pôele avec du beurre pendant quelques minutes.
Mélanger les oeufs, la crème, le mascarpone, le fromage râpé, les oignons du sel et du poivre. Verser cette préparation sur le fond de la tarte.
Faire cuire dans un four chaud à 200° pendant 45 mn.
C’est prêt !
si tu utilises des oignons surgelés émincés tu ne pleureras pas lol !
jolie tarte !
bizzz
Je n’en n’ai jamais utilisé ! Pas bête ! Merci.