TAGLIATELLES AU POULET ET AU CURRY

Bonjour à tous. Un bon plat complet avec des pâtes, des poireauc et du poulet. Le tout relevé par du curry.

  • 400 à 500 g de tagliatelles
  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 gousse d’ail haché
  • curry
  • beurre
  • sel, poivre

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Laver et emincer les poireaux.

Faire revenir les morceaux de poulet, l’ail et les poireaux émincés avec du beurre pendant une dizaines de minutes. Saler, poivrer et ajouter du curry.

Faire cuire les pâtes et egoutter les soigneusement.

Mélanger les pâtes avec 100 g de beurre et la préparation poulet/poireaux/curry.

Répartisser les pâtes et server.

tagliatelles-poulet-curry

Publicités

6 réflexions sur “TAGLIATELLES AU POULET ET AU CURRY

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s