Bonjour à tous. Un bon plat complet avec des pâtes, des poireauc et du poulet. Le tout relevé par du curry.
- 400 à 500 g de tagliatelles
- 600 g de blancs de poulet
- 2 blancs de poireaux
- 1 gousse d’ail haché
- curry
- beurre
- sel, poivre
Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Laver et emincer les poireaux.
Faire revenir les morceaux de poulet, l’ail et les poireaux émincés avec du beurre pendant une dizaines de minutes. Saler, poivrer et ajouter du curry.
Faire cuire les pâtes et egoutter les soigneusement.
Mélanger les pâtes avec 100 g de beurre et la préparation poulet/poireaux/curry.
Répartisser les pâtes et server.
hum, un bon plat complet et bien parfumé !
bonne semaine
Oui un seul plat avec tout ce qu’il faut ! Bises
hummm je n’aurais pas dit non, voilà une super idée de repas pour un soir où on n’a pas trop de temps !! bises, bonne semaine
Oui c’est parfait ce genre de recette !
c’était délicieux, merci beaucoup !! j’ai publié ce matin et j’ai mis un lien vers ton blog, ce petit plat je pense reviendra régulièrement à ma table !! bises, bon weekend
Merci beaucoup. Bon weekend à toi aussi