PIZZA SUCREE : BANANE/NUTELLA

Bonjour à tous. La pizza pour moi c’est forcément salée, sauf que, depuis un certains temps on nous parle de pizza sucrée ! Elles sont présente sur les tracts publicitaires des pizzerias, ou chez certains bloggeurs. 

Alors qu’il me restait une pâte à pizza dans le frigo, je me suis dit qu’il était temps pour moi d’essayer la pizza sucrée. Alors la recette est archi simple et le résultat est sympa. 

  • 1 pâte à pizza
  • 3 CàS de nutella
  • 2 grosses bananes
  • beurre demi sel
  • cassonade

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. 

Faire fondre le nutella au micro onde quelques secondes, juste pour qu’il soit facile à étaler. Etaler le nutella sur la pâte, en évitant les bords de la pizza. 

Découper des rondelles de banane et les déposer sur le nutella.

Couper des petits morceaux de beurre que vous disposerez sur les rondelles de bananes puis saupoudrez de cassonade.

Enfourner à 210° (four chaud) pendant 10/12 mn environ. 

Vous pouvez déguster tiède ou froid.

 

Laisser un commentaire