GRATIN DE GNOCCHIS AU GOUDA

Bonjour à tous. Je vous propose un gratin aux gnocchis facile à réaliser au bon gout de gouda.

  • 200 g de gouda
  • 800 g de gnocchis frais
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • sel et poivre

Râper le gouda. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les gnocchis environ 2/3 minutes. Egoutter les.

Mélanger la crème avec les gnocchis et le fromage râpé. Saler et poivrer.

Verser dans des plats à gratin allant au four et faire gratiner pendant 10mn à 180°.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s