Gnocchi alla sorrentina

Bonjour à tous. Envie de voyager ? En ce moment c’est compliqué voire impossible. Alors vu que l’on doit rester chez nous, je vous propose de voyager à travers vos assiettes.

Une recette simple et savoureuse au bon gout d’Italie.

Ingrédients :

  • 750 g de gnocchis
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • basilic
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • fromage rapé
  • sel et poivre

Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquer.

Couper les boules de mozza en petit morceaux.Ciselez le basilic. Dans un plat allant au four mélanger les gnocchis, la pulpe de tomate, les morceaux de mozza et le basilic. Saler et poivrer.

Saupoudrer de fromage rapé.

Enfourner à 180° (four chaud) pendant 15mn puis laisser gratiner en poistion grill pendant 5 mn.

Bon appétit !

Laisser un commentaire