Bonjour à tous. Je poursuis mes petites recettes de notre apéritif dinatoire avec de délicieux acras de crevettes. Grand succès !!! Et c’est vrai que c’était pleins de gout et plutôt original.
- 300g de farine
- 300g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 càC de levure
1 pimentpoudre de piment fort (1 pointe de couteau)
Mélanger la farine avec 20cl d’eau. Si besoin ajouter de la farine, vous devez pouvoir former des boulettes à la fin. Hacher l’ail, l’oignon, le persil, le piment et ajouter le à la pâte précedente. Ajouter la levure, saler et poivrer.
Ajouter les crevettes hachées ou en petits morceaux. Former des boulettes.
Faire chauffer de l’huile pour friture et faire cuire les acras. Les sortir dès qu’ils sont dorés et les mettre sur du papier absorbant.
mmhhh j adore ça! le plus dur c est d arreter d en manger! mdr!bisous
Première fois que j’en mangeais et je n’ai pas été déçue. Bonne journée
hummm, un régal! j’adore!!!!
Oui moi aussi, bonne journée
J’arrive!!!!
Le temps que tu arrives j’en refais ^^ Bises
coucou
ça à l’air très bon
bisous
C’est tres bon oui ^^ Bises
ça donne envie , et douce originalité de manger de la crevette sans la voir, bisous
Merci Cécile. Tout le monde s’est régalé ^^ Bisous
jais fait la tarte au citron super bonne
Génial, t’as fait des photos ? Bisous
hum, ce doit être divin !
C’est tout à fait ça. Bon apres midi
je n’en ai jamais mangé mais cette recette est intéressante ça donne envie
C’est franchement super bon, bon apres midi
hummm j’adore!!!merci
Avec plaisir, bises
délicieusement gourmand! a bientôt , au plaisir de te relire bonne soirée
Merci beaucoup, bonne soirée
Tiens je ne connaissais pas ça! Mais j’adore!!! bonne soirée, bisouu
Moi non plus mais maintenant j’adore, lol. Bises
dis moi poulette il manquerait pas le début de la préparation ?
en tout cas ça me plait bien !
bisous
ou alors il faut mélanger la farine avec 20 cl d’eau…
Yes c’est ça…Attend je vais relire ce que j’ai raconté et je te dis ^^ Bises
Bon voila, j’ai réctifié. En fait c’était pas « ajouter » qu’il fallait que j’écrive mais « mélanger ». Merci de me l’avoir fait remarquer. Bises
Coucou,
C’est très appétissant et cette recette doit toujours être conservée dans 1 tiroir de la cuisine. Ce sont les invités qui vont appréciés. Merci pour la recette
Bonne soirée
Je te le confirme. Les invités ont adorés. Bonne journée
j’aime bien ces petites gourmandises pour l’apéro !!!
C’est super bon, bonne soirée