Nems de Crevettes

Bonjour à tous. Encore une recette de notre apéritif dinatoire de la St Sylvestre.

Des nems aux crevettes très bon mais qui n’ont pas bien colorer. Faut dire que je n’avais pas d’huile à frire et le 31 décembre à 19h il est un peu tard pour faire ses courses :p

  • 15 feuilles de riz
  • 250 g de crevettes crues décortiquées surgelées
  • 100 g de vermicelles de soja
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • sauce soja ou nuoc mam
  • huile pour friture

Commencer par cuire les vermicelles de soja comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, éplucher oignon et ail et haché en tout petit morceaux. Couper les crevettes en morceaux.

Dans un saladier, mélanger les crevettes, l’ail, l’oignon, les vermicelles de soja. Lier avec l’oeuf et garnir les feuilles de riz. 

 

Pour cela suivez les indications sur l’emballage.

Faire frire jusqu’a ce qu’ils soient bien dorés.

nems de crevettes (2)

18 réflexions sur “Nems de Crevettes

  1. l’essentiel c qu’ils soient bons et j’en suis certaine c vrai qu’on aime bien que ca soit bien colores mais comme tu dis une 31 decembre a 19h difficile de trouver des magasins ouverts
    grosse bise ma belle

Laisser un commentaire