Bonjour à tous. Encore une recette de notre apéritif dinatoire de la St Sylvestre.
Des nems aux crevettes très bon mais qui n’ont pas bien colorer. Faut dire que je n’avais pas d’huile à frire et le 31 décembre à 19h il est un peu tard pour faire ses courses :p
- 15 feuilles de riz
- 250 g de crevettes crues décortiquées surgelées
- 100 g de vermicelles de soja
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 oeuf
- sauce soja ou nuoc mam
- huile pour friture
Commencer par cuire les vermicelles de soja comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, éplucher oignon et ail et haché en tout petit morceaux. Couper les crevettes en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les crevettes, l’ail, l’oignon, les vermicelles de soja. Lier avec l’oeuf et garnir les feuilles de riz.
Pour cela suivez les indications sur l’emballage.
Faire frire jusqu’a ce qu’ils soient bien dorés.
Bon lundi. Ça devait être super bon. Bisous
Oui j’aime beaucoup ^^ bisous
ce devait être bon quand même !
bisous
Oui c’était bon ^^ Bonne journée
C’est trop trop bon, on adore les plats asiatiques, c’est vrai que j’en fait pas souvent par manque de temps. bises
Ici aussi, et comme toi je n’en fais que très rarement ! Bonne journée
Même s’ils n’étaient pas dorés, je suis sure qu’ils étaient délicieux!
Oui Betty, ils étaient bien bon quand même. Bon après midi
superbes ces nems !
Merci doudoute, bon après midi
l’essentiel c qu’ils soient bons et j’en suis certaine c vrai qu’on aime bien que ca soit bien colores mais comme tu dis une 31 decembre a 19h difficile de trouver des magasins ouverts
grosse bise ma belle
Oui Samar, lol. Pourtant j’étais sure d’avoir tout pris, lol. Bises
ca doit etre bon
Oui très ^^ Merci. Bon après midi
Je n y résiste pas j adoooore les crevettes. Bisous
Génial !!! Bonne soirée ma belle
j’adore les nems !!!!!!! merci pour la recette, bises
Avec plaisir, ce n’est pas la façon la plus traditionnel, ni même la meilleure mais c’était quand même bon ^^ Bon après midi