Jarret de Boeuf et ses Petits Légumes

Bonjour à tous. Pour réchauffer l’hiver, je vous propose un petit plat mijoté, complet et équilibré.

  • 800g de jarret de boeuf sans os
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 2 branches de céléri
  • 1/2 oignon
  • 2 càC de fond de veau
  • Sel et poivre
  • pâte langue d’oiseau
  • beurre

Dans un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon émincé. Saisir la viande. Une fois doré, sortez la sur une assiette et réserver. Ajouter les légumes préalablement épluchés, lavés et coupés. Les faire revenir une dizaines de minutes. Remettre la viande, mouiller à hauteur. Ajouter le fond de veau, saler et poivrer. 

Au 1ere ébulition, couvrer et laisser mijoter 1h30/2h a feu doux.

Pendant ce temps faire cuire les petites pâtes et servez les avec le la viande et les légumes.

Jarret e boeuf au légumes (2)

 

 

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