Bonjour à tous. Il n’y a pas un bon barbecue sans un bon coleslaw ! Demandé à ma coupine ! Et avec les beaux jours qui reviennent le coleslaw est de retour en puissance sur nos tables (pas vrai coupine ?! 🙂 )
Le coleslaw est très répandu en Amérique du Nord, c’est une salade de chou cru dans lequel on ajoute habituellement de la carotte et des oignons. Mais bien sur il existe d’autres variantes. Poulet, ananas…
- 1 chou blanc
- 6 carottes moyennes
Laver, éplucher et raper les carottes à l’aide de la rape à gros trous. Couper le chou. Mélanger les deux légumes
Pour la sauce : je vous donne ma recette de base, ensuite à vous de multiplier selon les quantités de coleslaw que vous faites ! Pour la recette d’aujourd’hui j’ai multiplié par 3 les ingrédients de la sauce, sauf l’oignon (1 voire 2 doivent suffire).
- 3 càS de mayonnaise
- 3 càS de lait
- 2 càS de jus de citron
- 1 càS de sucre
- sel et poivre
1 oignon rouge
Mélanger tous les ingrédiens et émincer l’oignon. Verser sur la salade, mélanger et placer au frais avant de servir.
une belle salade estivale 😉 merciiii
Oui il ne manque que le soleil, ce qui n’est pas le cas aujourd’hui 😦 Bonne journée
C’est la salade de mon beau frère et on adore la déguster chez lui hihi:)Bon mercredi
C’est vrai que c’est une délicieuse salade, facile à faire ^^ Bonne journée
Bonjour. Hummmm. Bonne journée. Bisous
Merci Cécile, bisous
hum, belle salade bien appétissante !
Merci Laurence, bonne journée
ça c’est bon !! surtout quand il commence à faire meilleur 😉
bisous
Oui j’adoe et mon mari aussi ! Bonne journée
un vrai délice !
Merci doudoute ! Bon après midi
une salade que j’adore !!!!!!!!!!
Merci bien, bises
Faudra absolument que je teste ta délicieuse recette !! bises
Tu ne seras pas déçue ^^ Bonne soirée
ça dois être très bon!!!!
bizzzz
Très bon oui ^^ Bon après midi