Bonjour à tous. Une petite gourmandise en toute simplicité. Fraises et bananes s’associent parfaitement.
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 3 bananes
- 250 g de fraises
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu.
Ecraser les bananes à la fourchette et ajouter les au mélange oeufs/sucre/beurre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Laver, équeuter et couper les fraises, ajouter les à la préparation.
Verser la préparation dans des moules à muffin et enfourner à 200 ° (four chaud) pendant 25 mn environ.
Une jolie version fruitée et moelleuse à souhait grâce à la banane 😉 Bon mercredi !
C’est ça, un régal ! Bises
Un régal à n’en pas douter!!
Merci Michèle, bises
hum, jolies gourmandises fruitées et bien appétissantes !
Merci Laurence, bonne journée
Bonjour. ils sont bien beaux. ça donne enve . bonne journée , bisous
Merci Cécile, bisous
ils ont l’air délicieux !
Ils l’étaient doudoute ! Bonne journée
mmm un délice ! bises
Merci bien, bonne journée
Miam miam, on aime les muffins, les fraises et comme tu ‘a vu les bananes alors tes muffins ont tout pour plaire ! bon mercredi !! bises
Génial ! Merci Sandrine ^^ Bises
rhoo comme ils doivent être bons !!!
merci poulette !!
Voui très bon ^^ Bises
Je passe mon tour cette fois ci, je n’aime pas la banane:)
Oui c’est vrai tu me l’avais dit ^^ Bises
miam 🙂
Merci beaucoup ! Bon weekend