Moules au Roquefort

Bonjour à tous. Samedi soir, c’était moule party à la maison. C’est tellement bon et si simple à faire, et à 3,90€  les 2L on ne va pas s’en priver.

  • 2L de moules toute prête
  • 1 échalote
  • beurre
  • 100 g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre

Rincer les moules à l’eau froide. Dans une grande marmite, faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’échalote haché. Ajouter les moules. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert environ 10 mn. Les moules sont cuites lorsqu’elles sont ouvertes. Ajouter le roquefort coupé en dés et verser la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage.

Servez….avec des frites, bien sur !

Moules au roquefort (2)

16 réflexions sur “Moules au Roquefort

  1. haaaaaaaaaaa ENFIN quelqu’un d’autre que moi qui utilise le mot correct « litre » de moules, je finissais pas croire que la langue se perd !!!!! j’adore les moules, au fromage c’est super bon, j’ai testé au maroilles, au fromage de chèvre, au roquefort aussi, c’est toujours un délice !

Laisser un commentaire