Bonjour à tous. Samedi soir, c’était moule party à la maison. C’est tellement bon et si simple à faire, et à 3,90€ les 2L on ne va pas s’en priver.
- 2L de moules toute prête
- 1 échalote
- beurre
- 100 g de roquefort
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Rincer les moules à l’eau froide. Dans une grande marmite, faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’échalote haché. Ajouter les moules. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert environ 10 mn. Les moules sont cuites lorsqu’elles sont ouvertes. Ajouter le roquefort coupé en dés et verser la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage.
Servez….avec des frites, bien sur !
Miaaaaaammmm!!!
Merci Michèle, bises
mes préférées 🙂
J’aime beaucoup aussi ^^ Bonne journée
hum, belle version savoureuse et de saison !
Merci Laurence, bon après midi
huuuumm !!
j’aime beaucoup les moules !
bisous
Nous aussi, et puis c’est simple et rapide à faire ^^ Bon après midi
mmmm j’adore !! mais je serais la seule ici ! dommage !
Non tant mieux, tout pour toi, héhé ! Bonne soirée
Original avec du roquefort !
Merci Sandrine, bonne soirée
Bonjour
j adore les moules frites mais pas au roquefort , mais ça doit être bon. bisous
Tu n’aimes pas le Roquefort ? Bisous
haaaaaaaaaaa ENFIN quelqu’un d’autre que moi qui utilise le mot correct « litre » de moules, je finissais pas croire que la langue se perd !!!!! j’adore les moules, au fromage c’est super bon, j’ai testé au maroilles, au fromage de chèvre, au roquefort aussi, c’est toujours un délice !
Loool ! oui tu as une collègue de « litre » (ça fait bizzare de dire ça, lol). Tiens tiens aux maroilles ! A tester ! Bises