Bonjour à tous. Voici une recette dénichée chez « Le journal d’une gourmande ». Une petite recette de saison et que nous avons beaucoup apprécié. C’est simple, facile et rapide à faire…Bref tout ce que j ‘aime !
- 1 quartier de courge musquée
- 3 pommes de terre moyenne
- 1 gousse d’ail
1 brin de thym- 25 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- sel et poivre
Eplucher, épépiner et couper la courge en gros cubes. Faire cuire les cubes dans de l’eau bouillante. Ajouter également les pommes de terre épluché et coupé en morceaux.
Une fois cuit, passer les pommes de terre, la courge et l’ail émincé au mixer. Ajouter la crème et le beurre. Saler et poivrer.
Vérifier l’assaisonnement et rectifier si necessaire. Ajouter le thym au moment de servir.
Mmmmm, je sens le diner léger et copieux à la fois!
Un régal ! Bonne journée
huuumm une soupe bien réconfortante !
j’ai testé il n’y a pas longtemps la soupe à la courge butternut mais un peu déçue.
bisous
C’est franchement délicieux. Même mon chéri qui n’est pas trop légumes à trouvé très bon. Bonne journée
idéal en cette période de froid qui arrive ! bisous
Oui c’est ça ^^ Bon après midi
miammmm
Merci bien, bon après midi
mmmmm j’adore les plats à base de courge
bisous
Celui ci est délicieux ! Bises