Bonjour ! Après la tarte aux blettes et au Chaource , voici la la tarte aux blettes et au Roquefort. Pas de véritable changement, hormis le fromage. J’aime beaucoup les plats à base de Roquefort, alors en l’associant avec de la blettes, j’étais sure que ça fonctionnerait !
- pâte brisée maison
- 4 côtes de blettes
- 150 g de Roquefort
- 3 càS de crème fraiche
- 2 oeufs
- sel et poivre
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurrer et fariner.
Préparer les blettes. Les rincer et les couper en dés. Les faire cuire 15 à 20 mn dans de l’eau bouillante. Egoutter les et disposer les au fond du moule.
Préparer la sauce : Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la crème et le Roquefort coupé en dés. Verser sur les blettes.
Enfourner à 200 ° (four chaud) pendant 25 à 30 mn environ.
Un régal à n’en pas douter!!!
Merci Michèle ! Bon dimanche
hum, belle version salée et bien parfumée !
Merci Laurence, bises
Bon dimanche , bisous
Bisous Cécile
sympa cette recette
Merci bien ^^ Bonne soirée
Roquefort ou chaource je prends! Lol. Hier tu étais a l honneur chez moi bisous
Lol gourmande ! Ah ???? Je vais voir ça ! Bonne soirée