Bonjour à tous. Encore et toujours les recettes du reveillon de noel, avec le deuxième plat. Une petite sauce qui s’accorde à merveille avec le canard.
Source : Marmiton
- 2 ou 3 magret de canard ou filet
- 200 g d’échalotes
- 10 cl de vinaigre de framboises
- 1 à 2 cuillères de miel
Faire cuire le magret avec la peau mais jeter un peu de graisse.
Retirer le magret puis faire revenir les échalotes bien dorées, puis le miel et enfin ajouter le vinaigre de framboises.
J’ai accompagné de pommes de terre sautées.
huuumm ça donne faim de bon matin !!
bisous
Gourmande 😉 Bonne journée
Je te souhaites une excellente année 2015, que tous tes vœux se réalisent ! je te remercie pour tes nombreuses visites dans ma cuisine et tes gentils commentaires pour cette année écoulée !
coucou , purée ça donne envie. bisous , bonne année
Merci Cécile, bonne année à toi également ^^ Bisous
J’adore le magret au miel et avec le vinaigre de framboises cela doit faire ressortir le gout du canard, non? En tout cas, votre recette semble excellente. Merci.
Bonne année.
Le canard se marie a merveille avec les fruits rouges. Bonne soirée et meilleurs voeux.