Bonjour à tous. Je vous propose une autre recette pour préparer un magret de canard. Une recette simple et délicieuse.
- 1 magret de canard
- 1 pomme
- 1 càS de vinaigre balsamique
- 1 càS de miel
Dans une poêle chaude, cuire le canard avec la peau. environ 7/8 mn de chaque côté.
Jeter un peu de graisse et faire chauffer les pommes épluchées et coupées en lamelles. Ajouter le vinaigre et laisser cuire 10/15 mn. Ajouter le miel et mélanger.
Retirer la peau et couper le magret en tranche, servir accompagné de riz blanc et des pommes cuites.
Comme c’est appétissant et beau j’ai déjà fait !! bonne année et tout de bon !!
Merci Sandrine, bonne année à toi aussi.
bonsoir , humm ça donne envie de tenter. merci pour cette recette , bisous
Merci Cécile, tu me tiens au jus, bisous
une recette qui me plait beaucoup !!!
bisous
Merci ma loulou, bon après midi