MAGRET DE CANARD, MIEL ET POMMES

Bonjour à tous. Je vous propose une autre recette pour préparer un magret de canard. Une recette simple et délicieuse.

magret de canard miel et pommes3

  • 1 magret de canard
  • 1 pomme
  • 1 càS de vinaigre balsamique
  • 1 càS de miel

Dans une poêle chaude, cuire le canard avec la peau. environ 7/8 mn de chaque côté.

Jeter un peu de graisse et faire chauffer les pommes épluchées et coupées en lamelles. Ajouter le vinaigre et laisser cuire 10/15 mn. Ajouter le miel et mélanger.

Retirer la peau et couper le magret en tranche, servir accompagné de riz blanc et des pommes cuites.

magret de canard miel et pommes2

Publicités

6 réflexions sur “MAGRET DE CANARD, MIEL ET POMMES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s