Bonjour à tous. Et nous voila partie avec les recettes du reveillon du nouvel an, avec pour commencer un roulé feuilletée au chorizo en guise d’apéritif. Ce roulé nous a beaucoup plut. A refaire très vite.
Source : Journal des femmes
Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l’oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d’1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 200° jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées.
bonjour , toujours de très bonnes recettes, bon week end , bisous
Oh c’est gentil Cécile, merci beaucoup ! Bisous
parfait pour l’apéro !!
miam miam !!
Comme tu dis ! Bon weekend
Idéal pour un apéritif dinatoire épicé!
Exactement Betty, bonne journée