Bonjour à tous. Des fois ce n’est pas la peine de faire compliqué, pour faire bon. Voici une recette classique et simple qui ravira tous les palais.
- 800 g de sauté de porc
- 2 gousses d’ail
- beurre
- 1 càS de farine
- 20 cl de crème liquide
- 2 càc de moutarde
Faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse, y faire revenir l’ail haché.
Ajouter la viande et la faire dorer de chaque côté. Singer la viande.
Singer la viande signifie la saupoudrer de farine, cela permet un épaississement de la sauce.
Verser la crème et la moutarde et bien mélanger afin d’enrober la viande.
Laisser mijoter environ 45 mn à feu doux.
Un régal à n’en pas douter!!
Merci Michèle, bonne journée
Bonjour, hummm ça donne envie. bisous
Merci Cécile ^^ Bisous
oh un plat comme je les aime !!! bisous
Merci beaucoup ^^ Bon après midi
huuuummm !! un bon plat comme je les aime !!
bisous
Merci ma loulou, bon après midi
Et bien j’ai faim d’un coup moi 🙂 Un belle assiette bien tentant !
Bises
Merci bien, bonne soirée