MOELLEUX A LA DANETTE CHOCOLAT

Bonjour à tous. Un surplus de danette chocolat dans le frigo, un loulou à la maison pour cause de maîtresse absente = un gâteau pour le gouter ^^

Rien d’exceptionnel et pourtant ce moelleux est un délice.

moelleux à la danette (2)

  • 2 danettes chocolat
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 càC de levure chimique
  • sucre glace pour lé déco (facultatif)

Dans un saladier, verser les danettes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et mélanger. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Enfin ajouter la farine et la levure et mélanger.

Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation.

Beurrer et fariner un moule, y verser  la préparation et enfourner à 180° (four chaud) pendant 35 mn environ.

Laisser refroidir puis démouler le gâteau. Décorer avec un peu de sucre glace.

moelleux à la danette (1) moelleux à la danette (3)

3 réflexions sur “MOELLEUX A LA DANETTE CHOCOLAT

Laisser un commentaire