Bonjour à tous. Une recette qui ne paye pas de mine et qui est tout à fait délicieuse. Les photos ne sont pas top mais promis ce plat est très bon.
- 5 oeufs
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
persil plat- 250 g de mascarpone
- huile d’olive
- sel, poivre
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une cocotte avec l’huile. Ajouter les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 30 mn. Ajouter le mascarpone et mixer la sauce. Rectifier l’assaisonnement.
Verser la sauce dans un plat allant au four. Casser les oeufs sur la sauce et faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 5 mn. Poivrer et ajouter le persil.
j’adore ce petit plat, ça fait un moment que je n’en ai pas fait, je note l’ajout de mascarpone !!
ça rend la sauce plus onctueuse. Bon dimanche