Bonjour à tous. Encore une recette extraite de ma nouvelle bible culinaire. Ces avocats sont excellents. A refaire au plus vite.
- 4 avocats
- 2 tomates
- 1 jus d’un citron
- 1 échalote hachée
- 150 g de chair de crabe
- 150 g de saumon fumé
- 3 càS de mayonnaise
- sel, poivre
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux. Ecraser la chair à la fourchette. Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre. Mélanger.
Couper les tomates en dés. Emietter la chair de crabe. Couper le saumon en petits morceaux.
Mélanger la chair d’avocats, les dés de tomates, l’échalote, le crabe, les morceaux de saumon, la mayonnaise, sel et poivre.
Farcir les avocats avec ce mélange.
Server bien frais.
hum, une belle recette que je m’empresse de noter ! merci
Je suis sure que tu apprécieras. Bises Laurence