BOULETTES DE BOEUF A LA CREME

Bonjour à tous. Une recette tiré de mon livre « La cuisine au quotidien ». Facile, rapide et délicieux.

  • 400 g de viande haché de boeuf
  • 200 g de viande haché de porc
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 200 g de crème fraiche épaisse
  • beurre
  • sel, poivre

Mélanger les viandes hachés avec l’oignon, l’ail, l’oeuf, le lait, le parmesan, un peu de sel et du poivre.

Façonner des boulettes.

Faire revenir les boulettes avec un peu de beurre pendant 10 mn environ.

Ajouter le bouillon et la crème et poursuivre la cuisson pendant 10mn.

Server bien chaud.

boulettes-a-la-creme

4 réflexions sur “BOULETTES DE BOEUF A LA CREME

Laisser un commentaire