Bonjour à tous. Une recette tiré de mon livre « La cuisine au quotidien ». Facile, rapide et délicieux.
- 400 g de viande haché de boeuf
- 200 g de viande haché de porc
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 100 g de parmesan râpé
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 200 g de crème fraiche épaisse
- beurre
- sel, poivre
Mélanger les viandes hachés avec l’oignon, l’ail, l’oeuf, le lait, le parmesan, un peu de sel et du poivre.
Façonner des boulettes.
Faire revenir les boulettes avec un peu de beurre pendant 10 mn environ.
Ajouter le bouillon et la crème et poursuivre la cuisson pendant 10mn.
Server bien chaud.
hum, des boulettes bien appétissantes !
Merci Laurence
hooo sympa, j’adore, merci pour l’idée !! bisous
c’était super bon, merci beaucoup pour la recette !!