MOULES AU CHORIZO

 

Bonjour à tous. Moules+chorizo = mélange qui fonctionne !

  • 2kg de moules
  • 125g de chorizo
  • 1 oignon haché
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl de fumet de poisson
  • persil plat haché 
  • sel, poivre

Verser le vin et le fumet dans une cocotte. Ajouter les oignons et le chorizo épluché et coupé en tranches. Faire bouillir 5 mn.

Ajouter les moules.

Faire cuire à couvert, sur feu fort, pendant 7 mn en secouant la casserole de temps en temps.

Répartisser les moules et le chorizo dans des assiettes, parsemer de persil et server.

moules-au-chorizo

Publicités

2 réflexions sur “MOULES AU CHORIZO

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s