LAPIN A LA MOUTARDE

Bonjour à tous. Aujourd’hui un grand classique : Le lapin à la moutarde.

Recette facile, extraite de mon livre « La cuisine au quotidien »

  • 4 cuisses de lapin
  • 2 oignons hachés
  • 100 g d’olives dénoyautées
  • 400 ml de creme fraiche
  • moutarde à l’ancienne
  • bouillon de légumes
  • beurre
  • sel, poivre

Faire revenir les oignons avec du beurre pendant 10mn.

Remplacer les oignons par les cuisses de lapin et les faire colorer.

Remettre les oignons, saler et poivrer. Ajouter la moutarde. Couvrer à hauteur avec du bouillon et laisser mijoter sur feu doux pendant 2h.

Ajouter la crème et les olives. Laisser réduire quelques minutes et rectifier l’assaisonnement.

Server bien chaud et Joyeux Noël !lapin-a-la-moutarde

Publicités

Une réflexion sur “LAPIN A LA MOUTARDE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s