LAPIN A LA MOUTARDE

Bonjour à tous. Aujourd’hui un grand classique : Le lapin à la moutarde.

Recette facile, extraite de mon livre « La cuisine au quotidien »

  • 4 cuisses de lapin
  • 2 oignons hachés
  • 100 g d’olives dénoyautées
  • 400 ml de creme fraiche
  • moutarde à l’ancienne
  • bouillon de légumes
  • beurre
  • sel, poivre

Faire revenir les oignons avec du beurre pendant 10mn.

Remplacer les oignons par les cuisses de lapin et les faire colorer.

Remettre les oignons, saler et poivrer. Ajouter la moutarde. Couvrer à hauteur avec du bouillon et laisser mijoter sur feu doux pendant 2h.

Ajouter la crème et les olives. Laisser réduire quelques minutes et rectifier l’assaisonnement.

Server bien chaud et Joyeux Noël !lapin-a-la-moutarde

Une réflexion sur “LAPIN A LA MOUTARDE

Laisser un commentaire