PAVES DE CABILLAUD AU CHORIZO

Bonjour à tous. Aujourd’hui nous sommes vendredi, alors ça sera une recette à base de poissons. J’ai trouvé que le mariage cabillaud et chorizo fonctionné bien. La sauce relève agréablement le goût du poisson. Tester, vous verrez !

  • 2 ou 3 pavés de cabillaud
  • 250g de chorizo
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • huile d’olive
  • paprika
  • sel et poivre

Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile pendant quelques minutes. Ajouter le chorizo épluché et coupé en morceaux, les tomates, du paprika, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 mn/1h.

Déposer les pavés de cabillaud dans un plat huilé allant au four.

Ajouter la sauce au chorizo et faire cuire dans une four préchauffé à 180° pendant 15 mn.

Server bien chaud !

2 réflexions sur “PAVES DE CABILLAUD AU CHORIZO

Laisser un commentaire