Bonjour à tous. Un petit risotto italien aux accents espagnols. Héhéhé !!!
Une recette simple qui vous demandera quand même d’être prêt des fourneaux. Et voui ça demande de l’attention un risotto 😉
- 250g de riz aborio
- 1 chorizo (environ)
- 1L de bouillon de volaille (+ ou -)
- 1/2 oignon
- sel et poivre
- parmesan
- Huile d’olive
Dans une sauteuse, faire chaufer l’huile. Emincer les oignons et les faire revenir dans la sauteuse. Ajouter le riz. Mélanger. Lorsque celui ci est translucide, ajouter 2 louchettes (une louchette est une petite louche, lol) de bouillon. Mélanger et laisser absorbé. Continuer l’opération jusqu’a ce que le riz soit cuit. Compter environ 20mn.
3mn avant la fin, découper des morceaux de chorizo que vous ajouterez à la préparation.
Enfin parsemer de parmesan et server aussitot !
il à l’air délicieux avec ce chorizo !
Merci doudoute, bon apres midi
hummm risotto , bisous
Oh oui trop bon ! Bises
huuuumm il est bien crémeux !!!
bisous
Merci ma loulou, bises
Trop bon avec du chorizo, miam, bien épicé ! et par ces temps, par hez nous, pas de soucis de rester près du fourneau ! lol ! bonne soirée ! bises
Depuis quelques jours il fait plus frais et beaucoup de pluie, ça fait du bien car nous avons eu très chaud ! Bonne soirée
hum, ce sont des saveurs que j’aime !
Merci Laurence, bonne soirée
hummm jes uis fan du risotto !!!!
C’est tellement bon ! Bonne soirée