Bonjour à tous. Une petite recette toute simple et originale. Une autre façon de faire des burgers.
- 250 g de polenta instantanée
- 3 escalopes de poulet
- moutarde
- cumin
- curcuma
- sel et poivre
- 50 cl de lait
- beurre
Faire chauffer le lait dans une casserole, aux premiers frémissements verser la polenta en pluie, remuer. La polenta cuit vite (2 mn). Etaler la polenta sur une plaque allant au four et laisser refroidir.
Badigeonner les escalopes de moutarde, saupoudrer de sel, poivre, cumin et curcuma.
Faire fondre le beurre et cuire les escalopes.
A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de polenta et les faire dorer dans un peu de matières grasses.
Monter vos burgers en mettant un cercle de polenta, un morceau de viande, la sauce de votre choix et du gruyère rapé (ou autre fromage), terminer par un cercle de polenta.
hum, un bon burger original !
Merci Laurence, bises
Bonjour , je n ai jamais fait de polenta , faudrait que j ‘essaie , merci de la recette , bisous
J’aime bien ça mais il faut bien l’accompagner si tu l’a fait « nomale ». Avec une sauce tomate ou un fromage avec du gout ! Bisous.
oh ben ça c’est très original !!!
bisous
Merci ma loulou, bon dimanche