HAMBURGER DE POLENTA

Bonjour à tous. Une petite recette toute simple et originale. Une autre façon de faire des burgers.

  • 250 g de polenta instantanée
  • 3 escalopes de poulet
  • moutarde
  • cumin
  • curcuma
  • sel et poivre
  • 50 cl de lait
  • beurre

Faire chauffer le lait dans une casserole, aux premiers frémissements verser la polenta en pluie, remuer. La polenta cuit vite (2 mn). Etaler la polenta sur une plaque allant au four et laisser refroidir.

Badigeonner les escalopes de moutarde, saupoudrer de sel, poivre, cumin et curcuma.

Faire fondre le beurre et cuire les escalopes.

A l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles de polenta et les faire dorer dans un peu de matières grasses.

Monter vos burgers en mettant un cercle de polenta, un morceau de viande, la sauce de votre choix et du gruyère rapé (ou autre fromage), terminer par un cercle de polenta.

hamburger de polenta3

6 réflexions sur “HAMBURGER DE POLENTA

Laisser un commentaire