Bonjour à tous. Vous allez me dire que je fais pas mal de recettes à base de ricotta en ce moment, mais c’est juste parce qu’il me restait la moitié du pot utilisé pour ma recette des légumes farcis.
La recette d’aujourd’hui est ultra simple et accompagne très bien la viande, cela permet de changer des recettes habituelles.
- 2 côtes de porc
- 3 càC de tomate concentré
- la moitié d’un pot de ricotta
- beurre
- sel et poivre
- quelques brins de ciboulette
Commencer par faire fondre le beurre dans une pôele et y faire dorer la viande 3 minutes de chaque côté. Réserver la viande dans une assiette et ajouter la tomate dans la poêle et la ricotta. Mélanger bien. Remettre la viande à mijoter a feu doux pendant 15/20 mn.
Au moment de servir décorer de quelques brins de ciboulette coupées.
ricotta, c’est de la ricotta, j’avais lu trop vite et lu « nutella » … et on ne rigole pas !! je suis fatiguée pffff, mais j’adore ta recette de sauce 🙂
Sauce tomate et nutella…C’est peut être bon mais je ne tenterai pas ! 😀 Bon dimanche
c’est bien appétissant tout ça !!!
bisous
Merci ma loulou, bises