Bonjour à tous. J’aime beaucoup ce genre de plat complet, qui mijote et qui emplisse la cuisine d’une bonne odeur d’épices. Une recette réalisé à l’oeil, au gré de mes envies.
- 4 paupiettes de dinde
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 1 oignon
- sel et poivre
- 1 càC de curry
- 1 càC de curcuma
- 1 càC de coriandre
- beurre
Dans une sauteuse, faire fondre du beurre et faire revenir l’oignon haché. Ajouter les paupiettes. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux.
Préparer les légumes : Epluchez les courgettes, les couper en rondelle. Coupez les tomates en rondelles également. Mettre dans la sauteuse avec la viande. Ajoutez les épices.
Laissez cuire à feu doux/moyen, a couvert, jusqu’a ce que les légumes soient bien tendres. (20/25 mn).
Pour accompagné, j’ai fais un riz basmati.
Un régal à n’en pas douter!!
Merci Michèle, bises
un gros miam !
Merci beaucoup, bonne journée
hum, parfait pour moi qui aime les plats en sauce et bien mijotés !
Nous avons les même gout Laurence, bonne journée
un joli plat bien équilibré qui donne faim !
bisous
Merci ma loulou. Je trouve que le temps se prête à ce genre de plat ^^ Bonne journée
joli plat 🙂
Merci dodoute, bon après midi
Un très agréable plat mijoté que Prince de Bretagne a retenu pour son Top5 de la semaine sur le blog cuisinons les légumes.
Merci beaucoup pour cette attention ^^ Bonne soirée