VERRINES AVOCAT, TOMATES ET THON

Bonjour, je vous propose une petite verrine à servir pour l’apéritif ou en entrée. Rapide et facile à faire, elles ont tout pour plaire.

Source : piratage culinaire

  • 2 avocats 
  • 1 boite de thon
  • 1 tomate
  • 2 càS de crème fraiche épaisse
  • jus de citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Egoutter le thon et l’émietter le à l’aide d’une fourchette. Laver, sécher et couper la tomate en dés.

Pour la crème à l’avocat : Couper les avocats en deux et oter les noyaux. Mettre la chair dans un mixeur avec la crème fraiche, le jus de citron et le filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Mixer.

Dresser les verrines : Disposer le thon, puis les tomates et enfin la crème d’avocat.

verrine-avocat-tomates-et-thon

2 réflexions sur “VERRINES AVOCAT, TOMATES ET THON

Laisser un commentaire