SALADE DE TOMATES, AVOCATS ET CREVETTES

Bonjour à tous. Même si aujourd’hui en Auvergne le temps est couvert et bien moins chaud, il aura fait un temps magnifique et très chaud jusque la. Alors on essaye par tous les moyens de manger froid et de ne surtout pas trop faire fonctionner le four.

Voici donc déniché sur le blog cahier de gourmandises, une délicieuse recette de salade avec tout pleins de jolies légumes du soleil qui sentent bon l’été.

  • 150g de grosses crevettes
  • 200g de tomates cerises
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • ciboulette
  • 1/2 yaourt
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 gousse d’ail
  • Tabasco 
  • Sel et poivre

 Laver et couper en petits morceaux les poivrons .Laver et couper en 2 les tomates cerises.Éplucher le concombre et couper en quartiers.Peler les avocats. Ôter le noyau et couper en dés.Laver et ciseler la ciboulette.Éplucher et hacher l’ail. Décortiquer et couper en deux les crevettes.Mélanger le vinaigre avec le yaourt et l’huile. Saler, poivrer. Ajouter quelques gouttes de tabasco.Mélanger les ingrédients avec la sauce et ajouter la ciboulette.

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

2 réflexions sur “SALADE DE TOMATES, AVOCATS ET CREVETTES

Laisser un commentaire